Меню

Отзывы

Отзыв:

Вывод из запоя очень хорошо проводят. К сожалению обращалась уже несколько раз, к счастью всегда помогали. Ну а дальше уже от человека и мой периодически нуждается в помощи, ладно хоть есть к кому обратиться и не бояться за здоровье близкого. Спасибо искренне врачам этой клиники.

Отзыв: Марина Николаевна У.
Дата: 11.08.2017

 

Отзыв:

То, что я страдаю алкоголизмом, а не просто «люблю выпивать», моя жена и сестра поняли год назад. Я потерял хорошую работу, почти потерял семью. Я благодарен моим родным, что не оставили меня в беде, решили буквально за меня. Сейчас много коммерческих клиник, в которых можно пройти лечение, но они решили обратиться к Вам «Альтернатива», услышав от знакомых хорошие отзывы о вас.  Совместными усилиями нам удалось победить мою тягу к спиртному. С ужасом вспоминаю те времена. Сейчас я уже почти год не пью, и жизнь налаживается.
Спасибо, за уважительное и доброжелательное отношение. Спасибо за то, что дали мне шанс начать новую жизнь.

Отзыв: Михаил Е.
Дата: 10.08.2017

 

Отзыв:

Вызывали врача для мужа. Боремся с этой бедой уже давно. Вызывали врачей из разных клиник, никогда не останавливались на какой-то одной. Знаете, врачи достаточно жестоки, видимо особенно в данной специфике, мало кто по нормальному общается, пренебрежение чувствуется. Врач, который приехал от Вас «Альтернатива» (жаль не помню как зовут) напротив, впервые такое, очень милый и приятный человек, работу сделал качественно, поставил капельницу, оставили таблетки, справлялся самочувствием мужа на следующий день. Постараюсь мужа убедить, может и закодируется. Побольше бы таких врачей, спасибо за работу!

Отзыв: Мария Семеновна.
Дата: 24.05.2017

 

Отзыв:

Очень важно понять, что причиной безобразного поведения являются не внутренние качества человека «только проявляющиеся во время выпивки», а сам алкоголь, изменяющий личность человека, привносящий в нее черты, изначально неприсущие, который начинает руководить пьяным . Количество и качество выпитого алкоголя никакого значения не имеет.
«Понять чувства, мысли, логику алкоголика тому, кто сам не прошел через это, очень трудно, для многих вообще невозможно. Да и пытаться не нужно. Поймите одно. Если в семье есть человек, испытывающий проблемы с алкоголем,(а алкоголик может только совсем не пить, пить «культурно» он никогда не сможет), если он им действительно дорог, нет иного выхода, как кодирование. Полностью, навсегда принять решение об абсолютно трезвом образе жизни.

Отзыв: Александр Анатольевич К.
Дата: 03.05.2017

 

Отзыв:

Алкоголизм уничтожил нашу жизнь, Вы ее возродили.  Спасибо что спасаете семьи. Спасибо!!!

Отзыв: Татьяна К.
Дата 18.04.2017

 

Отзыв:

Гостили с другом в Самаре, жили в гостинице. На утро друг сильно плохо себя чувствовал. Пригласили врача-нарколога из «Альтернативы». На следующее утро, после капельницы проснулся была небольшая слабость. Похмелья не было. Спасибо.

Отзыв: Дмитрий.
Дата: 13.04.2017

 

Отзыв:

Я серьезно задумался о смысле жизни только тогда, когда оказался на самом дне. Пил беспробудно и даже не верил в то, что мне еще нет и тридцати, а я уже алкаш. Все от меня отвернулись, не видел выхода из ситуации, остался один на один со своей проблемой. Пробовал справиться самостоятельно, сжав остатки своей воли в кулак, но помогло ненадолго, мысли о бутылке все равно были, и от них некуда было деться. Тогда, решил попробовать закодироваться, но сомневался, поможет ли она или нет. Первый месяц после кодировки, мне всё ещё было тяжко, не мог нормально спать, все думал о выпивке. Но постепенно мне становилось легче и легче. Сейчас я не выпиваю даже на праздники, начал заниматься спортом, вскоре будет свадьба. А ведь если бы не вы, я бы снова сорвался, и ничего бы этого у меня не было. Благодаря кодированию я начать жить без бутылки и не чувствовать необходимости в этом. Я переосмыслил свою жизнь. Спасибо Вам «Альтернатива» и Вашим сотрудникам за то, что помогаете таким как я, что даете еще одну возможность начать жить заново.  Спасибо вам!

Отзыв: Станислав. Л.
Дата: 08.04.2017

 

Отзыв:

Здравствуйте. Хочу поделиться со всеми, кто нуждается в помощи, кто ищет решение зависимости, кто сомневается.
Я жена одного из зависимых , которого  закодировали. Обращались к наркологической службе «Альтернатива». Скажу честно, что 100% гарантии ни кто не дает, и это я считаю правильно, так как процесс выздоровления очень трудный и зависит не только от зависимого, но и от нас — его близких и родных.
Была только надежда и вера, и желание помочь своему родному человеку.

По началу как все выяснилось, что проблема зависимости коснулась моей семьи, было очень страшно, сначала были уговоры, и обещания, потом ультиматумы, но это не есть решение проблемы, потом решили обратиться к «специалистам» Альтернативы. Сейчас он другой человек, с ясными мыслями, конструктивным разговором, без иллюзий и воздушных замков, человек на которого можно опереться, разумный человек в нем не только ожил, а даже вырос. Врачи с большим опытом работы, знают свое дело. Им я очень благодарна и буду благодарить и просить для них сил и здоровья у Бога.

Если вы хотите помочь зависимому обращайтесь к специалистам, они вам действительно смогут помочь, помощь получают только те кто просит помощи, а не молчит и надеется на себя.

Отзыв: Ольга Карпухина
Дата: 24.03.2017

 

Отзыв:

В феврале 2016 году пользовались услугами кодирования. Кодировались на год. Результаты хорошие, кодировка всё еще держится, жена работает. Вроде не замечал, что настроение у неё стало хуже или нестабильнее. Появились и увлечения новые, жизнь изменилась. Если раньше только спиртное, то сейчас много свободного времени просто даже для поездки куда-нибудь. Благодарность вам от семьи Сухановых.

Отзыв: семья Сухановых
Дата: 09.02.2017

 

Отзыв:

Спасибо Альтернатива, спасаете каждый раз  после очередных праздников! Работаете всегда четко и главное вовремя! Низкий поклон и большущее спасибо!

Роман Юрьевич
Дата: 30.01.2017

 

Отзыв:

Хочу выразить глубокую благодарность врачам Альтернативы, достойные и профессиональные врачи! Если бы они не оказали вовремя и правильную помощь, боюсь, сейчас я не был бы на этом свете, даже страшно подумать куда мы сами себя загоняем по глупости. Призываю всех к здоровому образу жизни, и если справиться самим сложно, то обращайтесь в профильные клиники, выход всегда есть!

Дмитрий
Дата: 24.01.2017

 

Отзыв:

Я закодировалась. Вы помогли вернуть мне здравомыслие, после вывода из запоя, привели в чувства и дали понимание. Я расставила приоритеты на дальнейшую жизнь. Спасибо за очень отзывчивое и приветливое отношение.

Маргарита
Дата: 13.01.2017

 

Отзыв:

Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 47 лет и на сегодняшний день я счастливый семьянин, а не несчастный алкоголик и все это благодаря Вам. Срок трезвости 1 год и 6 месяцев. Я даже не мог и подумать что в моей жизни произойдут такие изменения о которых я только мог мечтать. Всю свою жизнь я думал, что я могу достигнуть таких результатов только обманом и манипуляциями людьми, благодаря Вам и людям которые меня окружали, я открыл глаза на новый мир. На сегодняшний день я получаю колосальную поддержку от близких и имею возможность удовлетворять свои потребности здоровым, трезвым образом. Мне больше не нужно обманывать или манипулировать – сегодня я самостоятельно добиваюсь тех ценностей и убеждений, которые держат меня на плаву.

Николай Игоревич
Дата: 27.12.2016

 

Отзыв:

Мой муж долго отказывался лечиться от алкоголизма и у меня даже было желание его бросить. Однажды в интернете нашла ваш сайт. Позвонила, специалист проконсультировал меня и мне удалось добиться положительного эффекта от моей беседы с мужем.  Сейчас смотрю на него и вижу совершенно другого человека – веселого, жизнерадостного, свободного. Спасибо, что помогли справиться нашей семье с алкоголизмом, я если честно уже даже и не надеялась на положительный результат.

Лилия. К.
Дата: 14.12.2016

 

Отзыв:

Мой брат уже много лет не может избавиться от алкогольной зависимости. И не раз мы с помощью Вас приводили его в себя после алкогольной интоксикации.  Спасибо Вам за это!
Были на приеме у гипотолога, как Вы нам и посоветовали. Он сказал нам что Печень на стадии частичного разложения. Лекарства для восстановления печени после алкголя уже не помогают.  Есть только один шанс удержать работоспособность печени — это если он полностью откажется от алкогольных напитков и будет стремиться к выздоровлению. Очень надеемся на вашу помощь. Хотим у Вас попробовать закодироватся.

Тамара Новоселова.
Дата: 07.12.2016

 

Отзыв:

Проблемы с алкоголем начались не так давно, но втянулся я быстро после развода и увольнения с работы по этой же причине. Выручил друг, когда было совсем плохо, он вызвал Вашего специалиста  на дом и мне провели процедуру по выведению из запоя, после которой я быстро оклемался и сейчас бросаю пить совсем и начинаю вести здоровый образ жизни без употребления алкоголя.

Олег.
Дата: 01.12.2016

 

Отзыв:

Обращались за помощью по выведению из запоя дважды. Понравилась оснащенность докторов, внимательное отношение, предварительный звонок о времени приезда. Выведение из запоя действительно оказалось мягким. Большое спасибо за профессионализм и деликатность.

Маргарита.
Дата: 16.11.2016

 

Отзыв:

Хочу выразить глубокую благодарность врачам Альтернативы, неравнодушные и профессиональные врачи! Если бы они не оказали вовремя и правильную помощь, боюсь, сейчас я не была бы на этом свете, даже страшно подумать куда мы сами себя загоняем по глупости. Сейчас чувствую себя свободным человеком и даже больше — женщиной! И если справиться самим сложно, то обращайтесь в профильные клиники, выход всегда есть!

С глубокой благодарностью, Ольга.
Дата: 14.10.2016

 

Отзыв:

Долгое время мой муж считал, что все обвинения в пьянстве надуманы. Каждый день выпивал пива вечером после работы, в выходные бывало и покрепче.  Но как-то поспорил с братом, что не будет пить месяц,  и понял, что отказаться от спиртного не может в принципе.  Нам посоветовали родственники, обратиться к Вам. Кодировались от алкоголизма на год, не пьет вот  почти год. Говорит что чувствует себя свободным человеком и полным сил. Планируем второго ребенка.

Теперь друзьям понадобилась Ваша помощь, полезла искать Ваши контакты в интернет, так как их потеряла и решила оставить отзыв.

Спасибо вам за все!

Семья Кондратенко.
Дата: 07.10.2016

 

Отзыв:

Существует мнение, что алкоголизм неизлечим. Не верьте! Самое главное — желание и те, кто будет помогать вам в преодолении зависимости. Для меня этими людьми стали моя семья и замечательные врачи центра. За это вам большая благодарность!

Котрухов О.П.
Дата: 05.10.2016

 

Отзыв:

Я обратился к Вам второй раз, очень благодарен. Врачи обстоятельно проводят беседу, все объясняют. Советую всем! Работают на совесть, без лукавства. Спасибо!

Владимир Андреевич.
Дата: 22.08.2016

 

Отзыв:

Обратился к Вам в первый раз. Воспользовался услугой вызова специалиста на дом. Результатом остался доволен, нужна была срочная помощь, похоже отравился приличной дозой алкоголя. Результат на лицо, полегчало. Врач молодец, спасибо за нормальное человеческое отношение.

Игорь. А.
Дата: 16.08.2016

 

Отзыв:

Спасибо Вам и моей семье! Я понял, что с проблему алкоголизма самостоятельно я бы не решил, а просто стал никому не нужным, конченым человеком.

С благодарностью, Владислав И.
Дата: 11.08.2016

 

Отзыв:

У нас уже был опыт вызова наркологов, но такой подход мы видим впервые.  Очень рады, что попали к настоящим специалистам, хотя нашли случайно.

Ирина.
Дата: 06.08.2016

 

Отзыв:

Много лет безуспешно боролась с алкоголизмом мужа. Уже почти отчаялась что-либо изменить. Муж сам не верил, что ему кто-нибудь сможет помочь. Не верил в кодировки.  Как же я благодарна Вам, что вы нам помогли вернуться к нормальной жизни.

Алия.
Дата: 29.07.2016

 

Отзыв:

Спасибо за отличный сервис и оперативное реагирование на вызов. Иногда мы пользуемся услугами вашей клиники. У супруга работа, которая часто обязывает к различным банкетам и корпаративам. Иногда не рассчитает силы и  перебирает немного. После вызова по телефону, врач приезжает уже через полчаса. Утром как новенький. Кому трудно прийти в себя после принятия на грудь приличной дозы, рекомендуем обращаться в эту клинику.

Мария.
Дата: 20.07.2016

 

Отзыв:

Здравствуйте, хочу оставить отзыв.  Помогли мне с отцом. Он пил и пил к сожалению много, запойно, сам остановиться не мог. При этом ехать куда либо наотрез отказывался.. Позвонили в клинику,воспользовались услугой кодировка на выезде — к нам приехал доктор, произвел процедуру. Уже почти 11 месяцев папа не пьет и по его словам и не хочет, при этом были у нас и застолья — я очень опасалась, что сорвется — но все прошло хорошо! Большое спасибо врачам, за возвращение в семью непьющего любящего отца!

Ирина.
Дата: 11.06.2016

 

Отзыв:

Нравиться отношение. Относитесь не как к алкоголикам, а как к больным пациентам.

Петров. О.
Дата: 12.05.2016

 

Отзыв:

Спасибо большое, докторам за понимание, деликатные, тактичные, профессиональные! Приятно удивил Ваш подход — все по существу, доходчиво и понятно. Будем следовать рекомендациям. Спасибо!

Ольга А.
Дата: 25.04.2016

 

Отзыв:

Впервые обратилась за помощью в 2012 года. У меня была достаточно сильная зависимость от спиртного. Настроение и состояние были угнетенные. Возникли проблемы на работе, в семье. Упал уровень здоровья.В 2015 решила закодироваться, и в жизни произошли огромные перемены, я выросла по службе, приобрела землю, а сейчас мы планируем ребенка. Огромное спасибо Вам — Альтернатива, вы делаете невозможные вещи, возвращает к жизни. Не сокращайте себе жизнь, обращайтесь за помощью, достаточно всего лишь вашего желания!

Ирина.
Дата: 19.04.2016

 

Отзыв:

Мой бывший муж — не пьет уже 14 лет. Сначала допился «до ручки», не помогали ни уговоры, ни скандалы. Потом я с ним развелась, его выгнали с работы — пил еще 2 года. Потом САМ решил закодироваться. Кодировался у Вас. Сначала на 1 год, потом еще 2 года подряд продлевал кодировку.На 4 год отказался продлевать, однако до сих пор не пьет. Теперь обратилась к Вам за помощью, для родственника. Надеюсь лечение также будет результативным.

Анна.
14.03.2016

 

Отзыв:

Всем желаю здоровой, трезвой жизни! Я открыл для себя то — что и трезвому жить хорошо, надо просто понять и увидеть, что в жизни много от чего можно получать удовольствие. Совместное времяпрепровождения с семьей, секс, спорт, кино, театры и много другого…И снимать стресс, можно при помощи всего того же. Спасибо медицинскому центру «Альтернатива», за то что  открыли для меня новые возможности — проживать жизнь «качественно».

Сергей.
Дата: 18.02.2016

 

Отзыв:

Редко, но метко случаются запои. Не могу остановиться самостоятельно, поскольку каждое похмелье перетекает в очередной день пьянки. Поэтому регулярно прибегаю к помощи специалистов. Пользовался услугами различных центров, но Ваш мне нравиться больше всех. Вежливые врачи, приезжают всегда оперативно. Интересуются самочувствием в последующие дни.

Александр.
Дата: 22.12.2015

 

Отзыв:

Большое спасибо всем, кто нам помог. Вы сделали большое дело – спасли нашу семью. Я вообще раньше не признавал свой алкоголизм и не считал это проблемой. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Иванович.
Дата: 17.12.2015

 

Отзыв:

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей службе, за оперативность, вежливость и хорошее отношение. Особенная благодарность врачу Фролову Евгению Геннадьевичу за его профессионализм, корректность, честность и доброту. Надеюсь на не скорую встречу, но по необходимости будем обращаться только к вам.

Мария К.
Дата: 11.12.2015

 

Отзыв:

Последний запой был неделю. Домашние все нервничают, ну сколько можно!… Хочу наладить отношения в доме, детей хочу, нормальную семью. Решил и сделаю! Всем спасибо за помощь.

Владислав.
Дата: 08.12.2015

 

Отзыв:

Кодируем родственника каждый год, на протяжении 3-х лет сроком на год. Довольны. Нареканий никаких нет.

Светлана Иванова.
Дата: 26.10.2015

 

Отзыв:

Очень хорошо супруг себя чувствует, после капельниц. Быстро приезжаете, достаточно одной процедуры и главное что круглосуточно к Вам можно обращаться.

С уважением, Ольга Александровна.
Дата: 29.05 2015

 

Отзыв:

Я алкоголик. Не пью уже 4 года, благодаря кодировкам. В 2011 году обратился к Вам за помощью, жена сказала, либо лечишься, либо я ухожу. Вот так вот, я сделал правильный выбор и закодировался в первый раз. Как только проходит срок кодировки, опять кодируюсь на год. Хотя уже нет в этом необходимости, привык жить трезвым, но жене так спокойнее. В следующем месяце увидимся снова.. Спасибо! До скорой встречи.

Ринат
Дата:17.04.2015

Отзыв:

В этом центре закодировали моего мужа, это наш первый опыт лечения от алкоголизма. Не могу сказать, что он конченный алкаш, но тормоз у него в большинстве случаев отсутствует. Кодироваться согласился после свадьбы моей сестры, он там напился в доску, упал и не мог подняться. Моим и его родителям было очень стыдно перед гостями. А он еще с утра ушел в запой и не появлялся дома почти неделю. Закодировали, прошло пол года, муж не пьет и изменился в лучшую сторону. Стал более домашним, уже не рвется на футбол с друзьями. Ребенку стал уделять больше внимания и мне тоже. Я очень довольна результатом, спасибо Альтернативе, они спасли нашу семью. И отдельное спасибо доктору Фролову, он смог найти подход к моему мужу.

Юлия
Дата: 17.02 2015

 

Отзыв:

Спасибо доктор. Приехали быстро, поставили капельницу, отпустило…;)

Сергей Д.
Дата: 02.01.2015

 

Отзыв:

Мой муж пил и это чуть не стало причиной развода, особенно запил после рождения второго ребенка. Ничего не помогало. Знакомые родителей порекомендовали Ваш центр. За что я им очень благодарна, и Вам конечно. После кодировки, вот уже почти год в нашем доме, как говориться «хорошая погода». И я стала спокойней и дети улыбаются. Вы не только лечите алкоголиков, а лечите семьи. СПАСИБО Вам! Здоровья!

Ирина, Андрей и наши детки.
Дата: 19.11.2014

 

Отзыв:

Постоянно вызываем врача для брата . Качеством лечения всегда были довольны .Врачи всегда приезжают вовремя .После системы брат чуствует себя неплохо . Будем и дальше пользоваться услугами этой организации.

Игорь.
Дата: 24.09.2014

 

Отзыв:

Выражаю благодарность Евгению Геннадьевичу. Спасибо Вам человеческое.

Мария.
Дата: 14.06.2014

 

Отзыв:

Пользовались пару раз услугами Альтернативы. Остался доволен. Приезжают быстро. Капают достаточно. После процедуры с похмелья не колбасит.

Андрей.
Дата: 05.10.2013.

 

Отзыв:

Регулярно выводили из запоя папу. Приезжали быстро. После процедур чувствовал себя хорошо. Удобно — выезжают на дом, не надо никуда везти. Вежливые, всегда консультировали по телефону. В итоге варач даже помог уговорить отца закодироваться. Вот уже полгода в семье спокойствие. Спасибо огромное врачам! И всем кто еще борется с этим недугом — терпения.

Светлана.
Дата: 13.06.2013.

 

Оставьте свой отзыв:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваше телефон:

Сообщение

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки данных